搜尋文章

「艾波索x視障協會」邀您一起做公益♡

 

 

艾波索與視障協會合作,

提供82%比利時巧克力慕斯蛋糕百餘條義賣,

所得款項將全數捐出

大家一起來吃甜甜,做公益

購買連結在這邊→ https://www.forblind.org.tw/shop

 

 

 

我們一起來認識視障協會
 

了解他們,才是幫助他們的第一步

在撫育視障孩子的過程中,許多家長都深切體認到孩子的成長之路是備極艱辛的。一方面因本身生理上的限制,造成學習上的困難及行動上的不便;而教育資源和醫療資訊的嚴重缺乏,更使許多視障兒錯失了身心發展和治療的時機;更有甚者,一般大眾(包括家長)對於視障者學習和工作能力的質疑,更扼殺了他們與普通人平等受教育、平等工作的權利。

 

有鑑於此,在八十三、八十四年多次的家長座談會上,大家逐漸有了共同的體認:

 

視障教育資源亟待加強,社會觀念亟須導正、意見管道及資訊管道亟須建立,視障家長需要自我充實、視障家庭必須互相扶持。在凝聚共識之後,於八十五年七月成立了「台北市視障者家長協會」,希望能結合各界力量,能夠長期推動這些工作,從根做起,徹底改善視障者的處境,創造光明的遠景。

 

 

目前協會還在招募相關志工,有意願的朋友歡迎與他們聯繫唷

 

艾波索全體同仁感謝您的愛心支持。